• +(380) 50 462 03 82
  • +(380) 67 979 01 92
  • +(380) 44 484 07 29 Факс

Компания «КОНОПУС» представляет
все виды ремонтно-строительных работ
а также услуги промышленного альпинизма
высокое качество услуг за разумную цену!

Обратный звонок

Фасады из клинкерного кирпича в Киеве

klinker-kirpich-fasad-kyiv-01

Вы не раз, наверное, видели стильные коттеджи из мелкого кирпичика, которые имеют богатый вид и смотрятся элегантно, солидно – это и есть облицовка клинкерным кирпичом.

Клинкерный кирпич – это универсальный строительный материал, имеющий высокую плотность материала, широкий выбор цветов и форм. За счет технологии изготовления клинкерного кирпича, особые сорта глины обжигаться при температурах около 1100 – 1200 градусов, имеет ряд преимуществ перед обычным кирпичом и другими фасадно-отделочными материалами:

  •   Прочность – производитель указывает долговечность до 90 лет.
  •   Экологичность материала – для производства клинкерного кирпича используются состав натуральных красителей и компонентов;
  •   Минимальное водопоглащение – из-за высокой плотности кирпича, влага не проникает в материал, отталкивается;
  •   Стойкость к окружающей среде – отлично выдерживает, как солнечные лучи, так и перепады температуры, ливни, ветры, грибкам, бактериям;
  •   Большой выбор – огромное количество фактур и оттенков.

Исходя из своих преимуществ имеет более высокую стоимость, как на материал, так и на его монтаж, кладку.

Из разновидностей клинкера можно выделить три основные типа:

klinker-kirpich-pustoteliy
Пустотельный клинкер – изготавливается с пустотами внутри, для облегчения конструкции и увеличения шумо-тепло изоляции.

klinker-kirpich-polnotelniy
Полнотельный клинкер – в особенности входит большой вес материала, так как такой кирпич цельный и не имеет объемных пустошей внутри. При кладке нужно обязательно учитывать массу.

klinker-plitka
Клинкерная плитка – основные преимущества стоимость и еще меньший вес по сравнению к полноценному клинкерному кирпичу. После монтажа клинкерной плитки задние на вид не отличается от полноценного кирпича. Так же стоит отметить вес плитки позволяет отделывать даже старые постройки.

В Киевской компании «Конопус» работают специалисты по укладке клинкернго кирпича и плитки. Облицуем ваш фасад профессионально с привлечением дизайнера, подберем нужный цвет, посоветуем лучший вариант. Так же у нас работают промышленные альпинисты, способные решить попутные задачи, монтаж освещения, кондиционеров, металлоконструкций, систем видеонаблюдения. Обращайтесь к нам мы сделаем ваш фасад элегантным и стильным, соседи обзавидуются.

klinker-kirpich-fasad-kyiv-02

наши клиенты