• +(380) 50 462 03 82
  • +(380) 67 979 01 92
  • +(380) 44 484 07 29 Факс

Компания «КОНОПУС» представляет
все виды ремонтно-строительных работ
а также услуги промышленного альпинизма
высокое качество услуг за разумную цену!

Обратный звонок

Строительство коттеджей, загородных домов под ключ в Киеве и Киевской области

stroitelstvo-kottedjey-zagorodnih-domov-kyiv-02

Напряженный городской ритм изматывает человека, постоянно хочется куда-то уехать, покинуть эту серую обыденность и окунуться в гармонию с природой, лучший вариант для отдыха за чертой города — это собственный загородный домик.

Последние годы в Киеве люди все чаще расстаются со своими квартирами и заказывают строительство коттеджей. Согласитесь, что лучше построить свой дом, чем покупать уже готовый, который неизвестно как эксплуатировался, с сомнительных историй, да и дизайн купленного коттеджа не будет вас устраивать на все сто процентов.

Если вы уже приняли решения строить собственный загородный коттедж, у вас множество задумок и идей, вы готовы начать стройку, на этом этапе рекомендуем вам хорошо подумать и не спеша выбрать компанию, которая построит ваш будущий дом. Не рекомендуем вам обращаться к сомнительным бригадам строителей, которые халтурят, воруют материалы завышают цену. Вам скорее подойдут — эксклюзивный дизайн, продуманное пространство коттеджа, качественные, а главное экологически чистые материалы, если да, то вам непременно стоит обратиться в Киевскую компанию «Конопус».

«Конопус» занимается в Киевской области постройкой частных загородных домов, коттеджей, строительством особняков, больших загородных резиденций. Штат наших работников — это мастера по строительству коттеджей с профильным образованием, с большим опытом работы, имеющим все допуски и разрешения на проведение всех строительных работ связанных с постройкой загородных домов.

Мы поможем вам на всех этапах строительства вашего дома. Если у вас уже есть проект дома, вы можете выслать нам его мы рассчитаем стоимость постройки. У вас еще нет проекта коттеджа, все задумки в голове, мы сделаем вам проект, с лучшими дизайнерскими подходами, так же включим стоимость строительства и материалов. По финансовой части вопроса, мы составим смету, заключим договор, если цена не устроит, всегда можно найти оптимальный вариант, можно подобрать материалы по выгодной цене, упростить некоторые решения.

В Киевской строительной компании «Конопус» вам всегда посоветуют какой материал и проект коттеджа выбрать, какой материал дешевле, какой лучше. На чем можно сэкономить при строительстве коттеджа, а на чем категорически нельзя.

stroitelstvo-kottedjey-zagorodnih-domov-kyiv-03

Материалы, основные технологии возведения коттеджей:

  •   Каменные коттеджи — кирпичные дома, отделка фасада клинкерным кирпичом, плиткой;
  •   Отделка вентилируемыми фасадами, большое разнообразие материалов вплоть до стеклянных домов;
  •   Коттеджи из газосиликатных блоков, газоблоков, пеноблоков;
  •   Деревянные дома, дома из бруса;
  •   Из «теплой керамики» керамический произвольные блоки;
  •   Монолитные дома, каркасно-монолитные, кипрично-монолиные полностью монолитные дома, а также каркасно-монолитные.

Закажите у нас строительство своего коттеджа уже сегодня! Нужно спешить ведь строительный сезон в Киеве очень короткий (начиная с апреля по ноябрь – максимум).

stroitelstvo-kottedjey-zagorodnih-domov-kyiv-01

stroitelstvo-kottedjey-zagorodnih-domov-kyiv-04

наши клиенты