• +(380) 50 462 03 82
  • +(380) 67 979 01 92
  • +(380) 44 484 07 29 Факс

Компания «КОНОПУС» представляет
все виды ремонтно-строительных работ
а также услуги промышленного альпинизма
высокое качество услуг за разумную цену!

Обратный звонок

Строительство ангаров складских помещений из металлоконструкций в Киеве и Киевской области.

angari-skladi-is-metallokonstrykciyi-kyiv-03

Если вы активный предприниматель, которому требуется быстро расширить свой бизнес, нуждаетесь в доступной недвижимости, складских помещений в короткие сроки, тогда обратите внимание на быстровозводимые ангары из металлоконструкций, они надежны, прочны, дешевле обходятся, как в строительстве, так и в обслуживании.

Металлоконструкции подходят абсолютно к разным отраслям бизнеса, защита от внешних воздействий, высокая прочность и долговечность таких сооружений делает их лидерами в категории цена качество. Из металлических конструкций можно сделать ангары, гаражи для сельхозтехники, крытые стоянки, теплицы, складские помещения, помещения для ведения малого и среднего бизнеса.

angari-skladi-is-metallokonstrykciyi-kyiv-01

Строения из металлоконструкций имеют ряд преимуществ перед капитальными строениями:

Не привязанность к особенности ландшафта, типов грунтов, климатический условий местности. Можно установить ангар на любом ровном участке.

Низка цена, как следствие хорошая окупаемость. Металлоконструкции не требуют прочных фундаментов, свай, тяжелой спецтехники, расходов на кирпич и бетон, минимальное проектирование (конструкции идентичны, отличаться только площадью строения). Так как стоимость и сроки постройки сильно отличаются в лучшую сторону от капитальных строений, можно сделать хороший старт для своего бизнеса, и сэкономить немало денег и времени, начать получать прибыль уже на первых етапах.

Легкость в обслуживании – конструкция таких помещений не требует особых условий эксплуатации, материалы надежны и крепки.

Короткие сроки сдачи объекта – стандартный ангар собирается примерно в течении двух недель. По площади и сложности можно легко рассчитать сроки выполнения проектирования и строительных работ.

Долговечность и практичность, основной внутренний материал складского помещения — это металл покрыт несколькими слоями антикоррозийного покрытия, покрашен. Наружные материалы способны выдерживать любые температурные условия, влагостойки, устойчивы к ржавчине, воздействию окружающей среды, коррозии. Такие характеристики позволяют пользоваться сооружением более 50лет.

Возможность переноса металлоконструкции – случаются ситуации в жизни, когда бизнес нужно перенести в другое место, причины могут быть разные, но как забрать свою недвижимость с собой, для ангаров такого типа это не проблема, конструкция разбирается и перевозиться, монтируется так же легко.

Киевская компания «Конопус» занимается строительством, демонтажем, переносом строений из металлоконструкций. Сделаем проект, рассчитаем смету, посоветуем лучшие варианты конструкций и материалов.

angari-skladi-is-metallokonstrykciyi-kyiv-02

наши клиенты