• +(380) 50 462 03 82
  • +(380) 67 979 01 92
  • +(380) 44 484 07 29 Факс

Компания «КОНОПУС» представляет
все виды ремонтно-строительных работ
а также услуги промышленного альпинизма
высокое качество услуг за разумную цену!

Обратный звонок

Ремонт и покраска фасадов в Киеве

remont-pokraska-fasada-pormalp-01

Привлекательный фасад здания – это первое что видит ваш клиент или партнер по бизнесу, у них будет формироваться положительное впечатление о вашей компании еще до знакомства с вами. Качественно сделанный индивидуальный фасад в Киеве заставляет прохожих останавливаться и подымать голову в верх, восхищаться, фотографироваться и делиться с друзьями, чем создают бесплатную рекламу вашему бизнесу. Киев наполнен красивыми, а главное высокими домами, для поддержания их опрятности и презентабельного вида был и придуман промышленный альпинизм.

Давайте разберемся, какую роль играет промышленный альпинизм в ремонте и окрашивании фасадов зданий, домов, промышленных сооружений, предприятий. Дело в том, что высота и размещения сооружений не всегда позволяет заняться ремонтом с транспортных средств, со строительных лесов, лестниц, с такими задачами способны справиться только специально обученные и подготовленные альпинисты. Что бы привести в порядок ваш фасад им потребуется любой крепеж на крыше, подойдут как специально предустановленные крепления, так и подручные способы, чердачные окна, трубы, перила, карнизы, выступы. Ремонт и покраска производится с использованием снаряжения для альпинистов, применяются как обычные строительные инструменты, так и специально подготовленные для удобства работы на высоте.

forum-satelit-yteplenie-fasada-03

Косметический или капитальный ремонт фасада.

В зависимости от повреждения фасада здания и целостности сооружения в целом, определяется вид ремонта:

Косметологический ремонт фасада – восстановление прежнего состояния фасада здания, путем замены отделочных материалов, покраски, побелки, штукатурки. Косметический ремонт может производится довольно часто, сезонно или раз в год, для поддержания надлежащего вида. Многие старинные сооружения, исторические памятки нуждаются в постоянной реставрации и обновлении внешнего вида, так как кардинальные изменения в фасаде и дизайн концепции таких сооружений вносить нельзя, используется косметический ремонт.

Капитальный ремонт фасада – наибольший комплекс работ по объему, направлен на значительное улучшение состояние здания. При таком ремонте фасада могут быть полностью заменены утеплительные, облицовочные материалы, металлические конструкции, ремонт стен, глубоких трещин, производятся сварочные работы, замена кровли, отливов, окон, подоконников, покраска и другие. Капитальный ремонт, как правило проводиться раз в 5 лет.

Какие работы входят в ремонт и покраску фасадов альпинистами в Киеве:

  •   Демонтаж старого покрытия, очистка облупившейся краски шпателями и щетками , отбивка отслаивающейся штукатурки, очистка мраморных, гранитных других типов покрытий;
  •   Очистка с помощью специального оборудования гидроструйная очистка, пескоструйная очистка;
  •   Ремонт стены фасада, ремонт трещин, оштукатуривание, нанесение грунтовок;
  •   Замена отделочных материалов (алюминиевых, пластиковых);
  •   Замена износившихся элементов водостока, снегаудержания;
  •   Ремонт кирпичной кладки с разборкой, перевязкой швов и расшивкой;
  •   Герметизация швов как с промазкой, так и с выбиванием, последующее их утепление;
  •   Гидрофобизация поверхности фасада;
  •   Различные виды покраски фасадов;
  •   Утепление фасадов.

Обращайтесь в Киевскую компанию «Конопус» наши альпинисты выполнять работу качественно и точно в срок. Для постоянных клиентов есть гибкая система скидок.

remont-fasada-ul-spaskaya-02

наши клиенты