• +(380) 50 462 03 82
  • +(380) 67 979 01 92
  • +(380) 44 484 07 29 Факс

Компания «КОНОПУС» представляет
все виды ремонтно-строительных работ
а также услуги промышленного альпинизма
высокое качество услуг за разумную цену!

Обратный звонок

Уборка коммуникаций цехов от грязи и пыли (обеспыливание) в Киеве

obespylivanie-na-vysote

Не для кого не секрет, что производственные цеха наиболее подвержены образованию и накапливанию загрязнений. Сам процесс производства практически всегда достаточно пыльный, плюс все промышленные цеха оборудованы вытяжками, которые в большом объеме циркулируют воздух, а вместе с ним пылевые взвеси. Если долгое время не убирать все помещение на стенах и потолке, внутренних коммуникациях, окнах, балках образуется большое количество пыли и грязи, паутины, грибки, производственные отходы это ведет к антисанитарии в последствии хронические заболевания у рабочих, аллергические реакции, быстрое утомление. Так же скоплении грязи и пыли на осветительных приборах снижает уровень освещения и ведет к снижению рабочей способности.

Для уборки Киевских производственных цехов, компания «Конопус» подготовила профессиональных альпинистов, которые прошли специальное обучение по клинингу пром-цехов, крупных объектов, фабрик и других помещений. Не пытайтесь очищать потолок и стены привлекая штатных сотрудников, они не только не проведут качественную очистку, но и будут подвержены серьезному риску находясь на большой высоте у не подготовленного человека могут появиться головокружения, потеря сознания, страх и паника в таком состоянии ваш сотрудник может получить серьезные травмы, возможен летальный исход.

yborka-ventilyacii

Обратитесь в нашу Киевскую компанию «Конопус», наши альпинисты прибудут к вам на производство сразу без замедлений, приступят к работе сразу после осмотра помещения и оценки объема работ. Верхолазы проходят инструктаж, по недопущению остановки процессов производства, другими словами пока альпинисты будут чистить стены и потолок, ваши рабочие будут продолжать работать, конвейеры и тех процессы могут быть остановлены только, если клининг не возможен без этого, естественно любые вмешательства в производства только по предварительной договоренности.

В Киеве и Киевской области компания «Конопус» представляет такие виды услуг по очистке цехов, как внутренние, так и наружные:

  •   «Влажная уборка» обеспыливание цеха альпинистами;
  •   Удаление разного рода загрязнений, чистка и отмывка цеха альпинистами;
  •   Удаление пыли и мойка копоти на фермах цехов альпинистами;
  •   Плановые уборки промышленных помещений на высоте альпинистами;
  •   Проводим дезинфекцию помещений на высоте;
  •   Мытье и очистка фасадных поверхностей сооружений альпинистами;
  •   Мойка загрязненного стекла, окон, фасадов на складе или цеховом помещении альпинистами;
  •   Удаление пыли внутри коммуникаций вентиляционного оборудования альпинистами.

yborka-ceha-na-visote

Для постоянных Киевских предприятий, промышленных цехов, ферм, предусмотрена гибкая система скидок. Так же не стоит забывать, что такого рода уборку нужно проводить не меньше двух раз в год, а оптимальное количество уборок это через каждые два месяца. Регулярные очистки помещений избавят вас от многих проблем, обращайтесь в компанию «Конопус» мы с радостью решим любую задачу, связанную с промышленным альпинизмом.

наши клиенты