• +(380) 50 462 03 82
  • +(380) 67 979 01 92
  • +(380) 44 484 07 29 Факс

Компания «КОНОПУС» представляет
все виды ремонтно-строительных работ
а также услуги промышленного альпинизма
высокое качество услуг за разумную цену!

Обратный звонок

Очистка кровли от снега, льда, сосулек в Киеве

chistka-snega-sosylek

С наступлением зимы крыши домов в Киеве покрываются толстым слоем снега, накапливаются обледенения, появляются множественные сосульки. Это все ведет к негативным последствиям, во-первых, создается аварийная ситуация, ходить под зданиями, у которых тонны снега на крыше и метровые сосульки действительно опасно для жизни, иногда обледенения достигают колоссальных размеров при отрыве способных уничтожить небольшой грузовик. Сорвавшийся снег или лед с крыш угрожает не только объектам в низу, но и самим зданиям, так как примерзший снег или лед может оторваться вместе с карнизом, декоративной лепкой, балконом, отливами, покрытием крыши. Такие обрывы неизбежно ведут к порче имущества, требуются дополнительные затраты на ремонт здания. Снежная масса на крыше имеет огромный вес, плотность составляет примерно 600-800кг на м³, поэтому при большом скоплении снега создается дополнительная нагрузка на здание и на кровлю, приводящая к преждевременному износу и деформации кровельной конструкции. И на конец обледенение фасадов и крыш портит вид здания нарушается общая дизайн концепция.

Что бы избежать негативных последствий зимы, нужно своевременно обратиться к профессионалам, коим является компания «Конопус» мы предоставляем широкий перечень услуг по очистке кровли и фасадов от снега, льда, сосулек в Киеве и Киевской области.

Чистка кровли от снега – работа для профессионалов.

В компании «Конопус» работают только профессиональные альпинисты, которые обучены проводить работы в экстремальных условиях, таких как низкая температура, скользкие крыши, недоступные места для очистки снега и льда с помощью транспортных средств и другие. Наши специалисты очистят ваши здания от обледенения.

Основные услуги компании «Конопус» по зимним работам (промальп)

  •   проверка, установка и закрепление желобов, воронок, снего-защитных элементов;
  •   очистка кровли на 1,5 м с края от снежных масс;
  •   полная уборка снега с крыши от образующегося на ней снега и наледи;
  •   удаление наледи и сосулек по периметру крыши, выступающим частям фасада;
  •   очистка настенных и подвесных желобов, систем водостоков, карнизов, балконов от сосулек;
  •   уборка сброшенного снега, льда, мусора.

Скидки на чистку снега, очистку от сосулек в Киеве

Для постоянных клиентов мы делаем скидку на работы в зимний период.

Чистка снега с крыш должна быть регулярной в течении всего зимнего сезона, дабы не допустить скапливания снежной массы и предотвращения деформаций кровли, возникновения трещин в покрытии, образования коррозии и других проблем. Наша компания «Конопус» предоставит скидку клиенту на периодическую уборку крышу, таким образом убираю чаще вы не только сохраняете кровлю в полном порядке, но и экономите свои деньги.

Компания «Конопус» вносит не оценимый вклад в поддержании чистоты высотных зданий нашей столицы Украины, неповторимого города Киева. Обращайтесь в нашу компанию, мы профессионально почистим ваши крыши от снега, уберем назойливые сосульки, избавим от наледи.

chistka-snega-sosylek2

наши клиенты