• +(380) 50 462 03 82
  • +(380) 67 979 01 92
  • +(380) 44 484 07 29 Факс

Компания «КОНОПУС» представляет
все виды ремонтно-строительных работ
а также услуги промышленного альпинизма
высокое качество услуг за разумную цену!

Обратный звонок

МОЙКА ФАСАДОВ В КИЕВЕ МЕТОДОМ ПРОМЫШЛЕННОГО АЛЬПИНИЗМА

forum-satelit-yteplenie-fasada-06

Мойка алюминиевых и пластиковых фасадов на высоте в Киеве – это по истине нужное занятие. Киев наполнен красивыми, а главное высокими зданиями, большими фабриками, компаниями для поддержания их опрятности и презентабельного вида был и придуман промышленный альпинизм.

Давайте разберемся, что такое промышленный альпинизм и какое отношение он имеет к клинингу. С появлением реально высоких зданий возникла проблема в обслуживании различных видов фасадов, окон. Штатными методами такие задачи решить нельзя, так как при серьезном загрязнении фасадов привлекаются профессиональные альпинисты и применяется специальное гидроструйное оборудование, химические смывки, скребки, губки. Для решения таких задач создавалась наша компания «Конопус». Мы набрали штат профессиональных альпинистов, которые прошли специальную подготовку и обучены всем тонкостям как промальпа, так и клинингу. Что касается высотных работ только альпинист со стажем может определить степень риска, сложность работы и выполнить поставленную задачу на все 100% доверяйте высотный клининг только профессионалам!

Какие работы входят в мойку алюминиевых и пластиковых фасадов альпинистами в Киеве:

  •   Гидроструйная очистка. Считается щадящим типом чистки при добавлении щелочи и моющих средств. Используется для работ с различными видами фасадов в основном из керамической плитки.
  •   Агрессивная гидроструйная чистка. Осуществляется под высоким давлением для удаления плохих грунтовочных материалов, а также чтобы расшить трещины и снять облупившуюся краску.
  •   Химическая смывка. Используется на фасадах здания со скульптурными украшениями и лепкой.
  •   Мойка с применением абразивных губок, с использованием моющего;
  •   Нанесение профессиональных моющих средств;
  •   При необходимости снятие монтажной пены, пленки с рам;
  •   Удаление грязи, пыли, клея с различных поверхностей;
  •   Приведение в порядок уплотнительных резинок и каёмок рам;
  •   Удаление водного камня, природных наслоений с поверхностей фасадов;
  •   Стяжкой для воды очищаем видимые следы моющих средств;
  •   Придаем стеклу неповторимый блеск при помощи затирочных фибр;
  •   Снятие пленки с подоконников, мытье подоконников откосов, отливов;
  •   Если требуется антикорозийная обработка металлоконструкций.

Сколько стоит высотная мойка фасадов?

Рассмотрим какие факторы влияют на общую стоимость работы альпинистов, моющих ваши фасады. Первое это конечно же общая площадь фасадов, которые нужно помыть, степень загрязненности и высота вашего здания. Еще нужно определить наличие точек крепления это могут быть чердачные окна, стояки, трубы, перила, предусмотренные крепежи и прочее. Здесь же оценивается и сложность здания, мы учитываем углы наклонов стекол, балконы, каскады, карнизы, температура окружающей среды. В целом цена на услуги промышленного альпинизма рассчитывается по «упрощенной схеме», но иногда приходится вносить корректировки и оговаривать цену на высотную очистку фасадов индивидуально.

yteplenie-fasadov-kyivstar-13

Скидки на клининговые услуги в Киеве

Для постоянных клиентов мы делаем сезонные скидки на все виды клининговых услуг.

Нужно понимать такой момент, сезонное мытье фасадов дает несколько преимуществ, первое очевидное фасады постоянно будут в опрятном состоянии это придаст солидности компании. И второе то что, если мыть фасады и окна каждый сезон, на них не будет скапливаться огромное количество грязи, а значит на очистку пойдет меньше времени и материалов, цена соответственно будет ниже, нежели проводить клининг раз в пять лет. Не стоит забывать про то, что скапливаемая грязь на фасадах банально их разрушает, приводит к коррозии, ржавчине и прочими повреждениями.

Компания «Конопус» вносит не оценимый вклад в поддержании чистоты высотных зданий нашей столицы Украины, неповторимого города Киева. Обращайтесь в нашу компанию, и вы будите видеть в окнах не серую, запыленную обыденность, а яркий, жизнерадостный мир. Ваши клиенты по достоинству оценят чистоту и блеск фасадов ваших зданий, а конкуренты будут завидовать вам.

наши клиенты