• +(380) 50 462 03 82
  • +(380) 67 979 01 92
  • +(380) 44 484 07 29 Факс

Компания «КОНОПУС» представляет
все виды ремонтно-строительных работ
а также услуги промышленного альпинизма
высокое качество услуг за разумную цену!

Обратный звонок

Мойка окон в Киеве методом промышленного альпинизма

visotnaya-moika-okon-promalp-01

Мойка окон на высоте в Киеве – это по истине нужное занятие. Киев наполнен красивыми, а главное высокими зданиями, для поддержания их опрятности и презентабельного вида был и придуман промышленный альпинизм.

Давайте разберемся, что такое промышленный альпинизм и какое отношение он имеет к клинингу. С появлением реально высоких зданий возникла проблема в обслуживании фасадов, а частности мойка окон. Штатные сотрудники уже не моют окна с подоконников открывая раму или форточку, высота здания и объемы работы сводят на нет такие попытки и не кто не отменяет риск получения летального исхода неподготовленного сотрудника. Для решения таких задач создавалась наша компания «Конопус». Мы набрали штат профессиональных альпинистов, которые прошли специальную подготовку и обучены всем тонкостям как промальпа, так и клинингу.  Что касается высотных работ только альпинист со стажем может определить степень риска, сложность работы и выполнить поставленную задачу на все 100% доверяйте высотный клининг только профессионалам!

Какие работы входят в мойку окон альпинистами в Киеве:

  •   Мойка окна шубкой с абразивом, так же специальными губками с использованием моющего;
  •   Нанесение профессиональных моющих средств;
  •   При необходимости снятие монтажной пленки с рамы;
  •   Удаление клея, пыли, грязи с рамы;
  •   Приведение в порядок уплотнительных резинок и каёмок рамы;
  •   Удаление водного камня, природных наслоений с поверхности стекла скребком;
  •   Стяжкой для воды очищаем видимые следы моющих средств;
  •   Придаем стеклу неповторимый блеск при помощи затирочных фибр;
  •   Снятие пленки с подоконников;
  •   Мытье подоконников откосов, отливов;

Сколько стоит помыть окна на высоте?

Рассмотрим какие факторы влияют на общую стоимость работы альпинистов, моющих ваши окна. Первое это конечно же площадь окон, которые нужно помыть, степень загрязненности и высота вашего здания. Еще нужно определить наличие точек крепления это могут быть чердачные окна, стояки, трубы, перила и прочее. Здесь же оценивается и сложность здания, мы учитываем углы наклонов стекол, балконы, каскады, карнизы, температура окружающей среды. В целом цена на услуги промышленного альпинизма рассчитывается по «упрощенной схеме», но иногда приходится вносить корректировки и оговаривать цену на высотное мытье окон индивидуально.

ukreksimbank-02

Скидки на клининговые услуги в Киеве

Для постоянных клиентов мы делаем сезонные скидки на все виды клининговых услуг.
Нужно понимать такой момент, сезонное мытье окон дает несколько преимуществ, первое очевидное окна постоянно будут в опрятном состоянии, и второе то что, если мыть окна каждый сезон, на них не будет скапливаться огромное количество грязи, а значит на очистку пойдет меньше времени и материалов, цена соответственно будет ниже, нежели проводить клининг раз в пять лет.

Компания «Конопус» вносит не оценимый вклад в поддержании чистоты высотных зданий нашей столицы Украины, неповторимого города Киева. Обращайтесь в нашу компанию, и вы будите видеть в окнах не серую, запыленную обыденность, а яркий, жизнерадостный мир.

visotnaya-moika-okon-promalp-02

наши клиенты